Blog

Panetone trufado

December 8, 2019

Receita de trufa tradicional para rechear panetone.

 

INGREDIENTES

01 CHOCOLATE PRONTO

300 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE

150 GRAMAS DE CREME DE LEITE

01 COLHER DE SOPA DE LICOR DE CASSIS

RASPAS PARA DECORAR

AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA DECORAR

 

Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos no microondas.

Adicione o creme de leite e misture bem, depois adicione o licor  e misture bem!

Faça uma cavidade em circulo na parte superior do chocotone deixando 2 dedos na parte de baixo, coloque o recheio, depois tampe com a massa do chocotone

Passe um pouco de cobertura ou chocolate temperado sobre o chocotone e decore com raspas de chocolate a gosto, finalize polvilhando açúcar de confeiteiro sobre o chocoteno.

 

Veja o tutorial completo - https://youtu.be/fIFMnNrqPY0

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Patrulha Canina da Maitê

October 12, 2017

1/4
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon